首頁 藝術基礎課程 建筑專業 建筑軟件課程

建筑軟件課程

學習Rhino/Grasshopper、AUTO CAD設計軟件,用電腦軟件輔助作圖,更能標準的繪制二維、三維圖形,圖形數字化表達,有利于空間關系、結構關系、可行性的論證。熟練運用電腦作圖軟件是建筑公司在招聘人才的須具備條件,同時可以節省更多的人力成本、時間成本,更方便快捷的去輔助我們做專業的設計工作。

課程介紹

Course Introduction

專業科目

課程亮點

結課成果

Rhino/Grasshopper

商業化、快速推敲形體、非線性設計、必備技能

掌握快速出圖技巧,能夠制出多方位非線性設計圖,更高效完成商業化設計項目。

AUTO CAD

平?構造、??面圖構造、?程制圖、協同設計

掌握工程制圖技巧,能夠熟練完成協同設計項目,更高效完成團隊商業化設計項目。

課程詳情咨詢

報名須知

Conditions overleaf

招生對象

1、藝術設計相關專業在校生。
2、零基礎的 建筑設計 愛好者。
3、其他專業想跨專業申請國內研究生的在校生。
4、有出國留學深造明確目標的學員。

網上報名及交費

1、學生自行登錄維歐國際教育機構官方網站(http://www. weiouyishu.com)瀏覽報名須知;或撥打400-666-0461報名
2、報名費:報名者需提前一個月預定課程并繳納報名費1500元,正式入學后該報名費可轉為學費。
3、入學三天內需繳納剩余費用。

注意事項

1、如學員因個人原因請辦理退學,三天內只退學費不退 報名費,超過三天均不予辦理。
2、維歐國際教育機構,保證教學質量,課程結束后 保證學員能夠自己獨立操作所學習內容。
3、課程結束后可以隨時電話或遠程協助,就職后遇到疑 難問題為學員無償解答。

上課時間

平日班:周一至周五
周末班:周六至周日
10:00-17:30
在線報名

相關課程推薦

Recommended course

两肖两码中特期期100准