意大利米蘭布雷拉美術學院好申請嗎?

2019-06-12 07:11:07 藝術院校 156

米蘭布雷拉美術學院(Accademia di Belle Arti BRERA DI MILANO),簡稱米蘭美術學院,位于意大利的第二大城市米蘭,是歐洲乃至世界最重要的美術學院之一,也是意大利視覺藝術領域的最高學府。那么意大利米蘭布雷拉美術學院好申請嗎?維歐藝術留學簡單給大家介紹一下:

意大利米蘭布雷拉美術學院好申請嗎?

米蘭布雷拉美術學院怎么樣?

米蘭布雷拉美術學院是當前意大利最高級別的高等藝術院校,代表著意大利藝術教育領域的最高水平,有眾多藝術大師、著名設計師、文學家,舞臺美術家出自該校。

現代的知名校友如諾貝爾文學獎得主達里奧·福、布加迪公司的創始人埃托里·布加迪、空間主義創始人盧齊歐·封塔納、奧斯卡最佳布景獎得主強尼·夸蘭塔等等。

2005年,該學院的教學已被聯合國教科文組織(UNESCO)列為"A5"級,被認為是世界領先的學術學院之一。

意大利米蘭布雷拉美術學院好申請嗎?

布雷拉美術學院作為一所著名的國立美院,積極參與意大利政府對華開展的圖蘭朵留學計劃。申請條件:

本科:

1、高考分數380以上(750滿分),藝術類考生需按照公式計算成績(公式:[高考成績+(藝術分÷藝術成績總分)×750] ÷2),換算的最終成績不得低于380分。)

2、提供經中國外交部和意大利駐華使館領事處雙認證的高中畢業證書。

碩士:

注冊碩士課程須提交經中國外交部和意大利駐華使館領事處雙認證的學士學位證書以及完整的大學成績單和課程說明。這里是意大利語授課,不需要英語成績,走國際生出國前需到達A2等級,入學前需達到B2水平。

走圖蘭朵計劃生出國前不需要語言等級水平,在意大利學習半年語言達到相應等級后參加入學考試,之后進入大學學習。

以上就是維歐藝術留學針對申請意大利米蘭布雷拉美術學院的相關介紹,希望能夠幫助到對意大利藝術留學感興趣的小伙伴。


两肖两码中特期期100准