美國普瑞特藝術學院室內設計專業好申請嗎?

2019-07-04 06:00:38 藝術院校 282

普瑞特藝術學院(Pratt Institute),位于美國紐約,是一所著名的藝術類院校。該院校的室內設計專業更是全球頂尖,常年被DI雜志評選為全美前兩名。那么美國普瑞特藝術學院室內設計專業好申請嗎?維歐藝術留學簡單來給大家講一下申請要求:

美國普瑞特藝術學院室內設計專業好申請嗎?

美國普瑞特藝術學院室內設計專業怎么樣?

Pratt的室內設計專業位于布魯克林校區,布魯克林作為現代藝術的發源地,為Pratt帶來了濃厚的藝術氛圍和優質的商業資源。

Pratt的室內設計非常重視專業性,課程設置也是在不斷挖掘室內設計領域的深度,以培養商業化的室內設計師為目的,因此對于學生本身的專業要求也比較嚴格。

除此之外,美國室內設計行業有許多知名設計師畢業于Pratt,Pratt也被譽為美國室內設計的搖籃。

美國普瑞特藝術學院室內設計專業設置:

本科專業 :Interior Design

對于申請本科的學生,學校有一年的Foundation Year。系統化的學習相關理論知識和相關技能,之后學生可以選擇進入本專業學習或轉專業。

本科的課程一共分為八個學期,第一學期重點是研究人與空間的關系,學習如何通過裝飾手法解決如空間尺度,比例,配置和光源以及紋理,材料和顏色等問題。

學生們在二年級開始將通過6個學期的學習進行室內設計研究,學校會為同學們配置專業的工作室,以小組的形式與教授和同學們合作,共同開展復雜性的室內設計項目。

學校也會鼓勵同學們與外界合作,利用學校資源為同學們提供實習和游學機會。另外,Pratt還會著重培養學生的在行業內的領導力和單獨執行任務的能力,除基礎學分外還為同學們提供很多選修課,希望幫助每個人充分發揮自己的興趣和才能。

碩士專業 :Interior Design

碩士專業學校針對沒有建筑或室內相關專業背景的同學安排為時一年的Qualifying year,這一年學生需要修滿24學分的專業技能的課程。

研究生的課程一共分為6個學期,與本科課程相比,更重視室內設計與建筑空間的結合,培養學生能夠探索空間領域的復雜問題,并產生創造性的解決方案。

課程內容的范圍也更廣,除了繼續深化理論課程,還包括大量的studio課程,設計課題包括對可持續實踐,材料研究,環境質量,美學和不斷變化的技術的理解。

另外還要求學生選擇5門的選修課,學校其他系的課程也供大家選擇。這些課程的設置為同學們創作了許多跨學科合作的機會,幫助同學日后在工作中能夠識別和解決室內領域的復雜問題。

學期最后,需要學生完成一個獨立的論文項目,該項目需要學生通過大量的積累,展示在學習過程中獲得的知識和技能的綜合理解,并將室內設計與居住空間、城市和社會問題聯系起來。

以上就是維歐藝術留學針對申請美國普瑞特藝術學院室內設計專業的相關介紹,希望能夠幫助到對美國普瑞特藝術學院感興趣的小伙伴。


两肖两码中特期期100准