英國利茲大學有什么藝術專業?

2019-07-04 06:16:54 藝術院校 507

利茲大學(The University of Leeds),英國頂尖綜合性老牌名校,世界百強名校,在教學、科研與就業等方面有崇高的國際聲譽,多次排名英國前十。那么如此優秀的利茲大學藝術專業有哪些呢?維歐藝術留學簡單給大家介紹一下:

英國利茲大學有什么藝術專業?

英國利茲大學有什么藝術專業?

舞美設計:該專業在利茲大學有3個學位碩士可供選擇,要求基本相同。申請者最好本科所學專業和紡織品、經濟學相關,雅思成績至少為6.5分(單科不少于6.0分)。

三種學位學制均為一年,通過學習,學生會對紡織業、紡織品加工將會有一定的了解。

廣告和設計:申請者本科最好是和廣告以及設計相關專業畢業的,雅思成績至少為6.5分(單科不少于6.0分)。

研究生全日制為1年,主要學習的課程包含視覺傳播、說服課、整合傳播、商學院的創新方向項目、市場策略、廣告、媒體政策。

純藝術:申請者得提交12張數碼照片,這就是需要審核的作品集。學制三年,利茲大學的純藝術專業在英國是很出名的,培養很多藝術家。

純藝術要學習的東西很廣,例如攝影、電影制作等都是要涉及這個專業的,所以校方一方面希望同學們多學點學問,另一方面又鼓勵學生盡快找到自己感興趣的方向,這樣就可以專項發展。

英國利茲大學藝術專業申請要求

截止日期:沒有規定的截止日期,但是越早申請越好

語言要求:

雅思 6.5,每科不低于6.0

托福 92,聽力不低于 21,閱讀不低于 21,口語不低于 23,寫作不低于 22;Pearson成績不低于64,每部分不低于60;CAE成績達到176,每部分不能低于169;一份完整的申請書。

以上就是維歐藝術留學針對英國利茲大學藝術專業的相關介紹,希望能夠幫助到對利茲大學感興趣的小伙伴。


两肖两码中特期期100准