2019年馬里蘭藝術學院申請條件盤點

2019-07-05 06:12:40 藝術院校 292

馬里蘭藝術學院(Maryland Institute College of Art),成立于1826年,全美第一所正式授予學位的藝術學院,美國歷史最悠久的藝術院校之一,對美國乃至世界都有著很大的影響力,那么馬里蘭藝術學院好申請嗎?維歐藝術留學簡單給大家講解一下:

2019年馬里蘭藝術學院申請條件盤點

馬里蘭藝術學院本科申請條件

語言成績:托福80以上,雅思6.5以上

SAT/GRE:無要求

申請材料:

60美金申請費

作品集

成績單(課程及語言)

個人隨筆

1-3封推薦信

個人介紹(其中需列出曾參加的活動比賽、興趣、榮譽獎項、移民信息、財務證明等)

馬里蘭藝術學院本科作品集要求

12-20張作品。作品集應該選擇可以代表你藝術興趣和證明你技巧和能力的最近的藝術作品,需包括能夠完全反映你在藝術方面的想法、興趣、經驗和能力的藝術作品的樣例。

馬里蘭藝術學院研究生申請條件

語言成績:托福80以上(閱讀和聽力不低于20),雅思6.5(閱讀和聽力不低于6.0)SAT/GRE:無要求

申請材料:

碩士入學申請表

個人簡歷

個人陳述

推薦信(3篇)

馬里蘭藝術學院研究生作品集要求

插畫:

至少20張作品。由于我們是在電腦屏幕上評價你的作品,請注意:不要提交太小的圖像作品;不要把所有圖像放在一頁上,除非你覺得這對你的作品集很重要。學院推薦你選擇自己最好的作品而不是多種作品。2D及3D作品是可被接受但不是必要的。未完成作品盡量少出現在作品集當中。

平面設計:

作品集應由專業的設計作品或其它專業的視覺作品組成,寫作也是可以被接受的。提交18-20張電子圖像和時基作品。

電影制作:

申請人需提交一封500-800字的個人陳述

作品集需包含以下幾部分內容:

一個500字以內、5分鐘默片的情節梗概、兩人之間的對話場景、描述一個自己想做的腳本的概念

以下及各類目中可選擇一項或多項提交:

1 視頻電影作品:單幅長度不超過15分鐘,最多提交10個,總長不超過40分鐘。超過15分鐘的單個視頻,可以附上摘要視頻(不可超過2分鐘)。同時需要注明申請者擔任的角色

(通過slideroom或者vimeo上傳)

2 視覺藝術作品:不超過10張任何形式的作品,攝影、繪畫、戲服設計、插畫

3 10個寫作樣本,包括劇本、批評寫作、電影理論、敘事或非虛構寫作

以上就是維歐藝術留學針對馬里蘭藝術學院申請條件的相關介紹,希望能夠幫助到對美國馬里蘭藝術學院感興趣的小伙伴。


两肖两码中特期期100准