法國藝術類留學熱門專業推薦

2019-11-19 08:47:23 留學指南 145

歐洲作為西方藝術發源地,音樂、繪畫、美術、建筑等方面對整個藝術圈都有著無比重要的地位。因為法國公立大學免學費的利好政策、保存著世界珍寶的各大歷史文化博物館、匯聚世界頂尖的藝術家等,很多小伙伴紛紛選擇去法國留學深造。那么法國藝術類留學有哪些可供推薦的熱門專業?維歐藝術留學簡單給大家介紹一下:

法國藝術類留學熱門專業推薦

法國藝術類留學有哪些可供推薦的熱門專業?

法國藝術類留學專業:美術類

國立勒芒高等美術學院

理由:教育設備先進,注重藝術與實踐的結合

院校介紹:法國勒芒高等美術學院是一個以藝術專業為主并極其注重由藝術家進行藝術傳授的教學、研究和創作場所。勒芒高等美術學院為市立學校,提供高等藝術教育培養,受法國文化部認可和批準的藝術院校。有資格頒發三年制和五年制國家文憑-"造型藝術國家文憑(DNAP)"、"造型表現高等國家文憑(DNSEP)"和"藝術與技術國家文憑DNAT)"。

申請要求:

1)高中畢業即可進行申請;

2)提供繪畫相關作品集;

3)法語A2-B1水平。

法國藝術類留學專業:服裝設計與制作

巴黎ESMOD時裝設計學院

理由:世界頂級的服裝設計院校,被譽為"服裝界的哈佛"

院校介紹:ESMOD 創建于 1841 年,一直是全世界時裝學院的典范。與世界時尚界最高學府——馬蘭歐尼學院,和著名的中央圣馬丁設計學院,美國紐約帕森學院并稱世界四大設計學院。作為首所時裝院校,以追求完美為宗旨,巴黎 ESMOD 每年挑選 15 名來自全世界的最優秀的學生,幫助他們創建自己的時裝品牌。

申請要求:

1)高中畢業即可進行申請;

2)提供繪畫相關作品集;

3)法語A2-B1水平。

法國藝術類留學專業:視覺傳達

巴黎視覺傳達學院

理由:法國排行第一的藝術設計和傳媒類高等藝術學院

院校介紹:巴黎視覺傳達學校是隸屬于法國文化部的高等藝術學院。作為巴黎最著名的藝術和視覺傳媒學校之一,學校以培養行業內最優秀的人才為己任,在法國廣告與平面設計行業具有極高的聲譽,學校有權頒發法國國家文化部承認的學士和碩士文憑。學校在法國藝術設計和傳媒類高等藝術學院排行第一。

申請要求:

1)高中畢業即可進行申請;

2)提供設計相關作品集;

3)法語A2-B1水平。

以上就是維歐藝術留學針對法國藝術類留學熱門專業推薦的相關介紹,希望能夠幫助到對申請法國藝術留學感興趣的小伙伴。

两肖两码中特期期100准