如何申請中央圣馬丁藝的平面設計專業?

2019-11-20 06:10:40 藝術院校 130

中央圣馬丁藝術與設計學院(Central Saint Martins College of Art and Design),簡稱CSM。圣馬丁作為英國著名的藝術院校,不僅在服裝設計專業上獨占鰲頭,平面設計專業也毫不遜色,CSM希望平面設計能成為21世紀最重要的信息傳遞載體。那么如何申請中央圣馬丁的平面設計專業?維歐藝術留學簡單給大家介紹一下:

如何申請中央圣馬丁藝的平面設計專業?

中央圣馬丁藝術與設計學院平面設計專業申請要求:

1、語言要求:

本科:雅思6.0,最低要求為5.5;

研究生:雅思6.5,最低要求為5.5;

2、申請材料

本科申請要求

需要在網上提交簡歷、個人陳述、推薦信、成績單、SAT或ACT成績、語言成績和作品集。會有面試。

研究生申請要求

申請表、官方英文成績單(副本)、本科畢業證、作品集、個人陳述、寫作樣本、推薦信、語言成績(證書副本)、移民歷史、護照副本和去往英國的簽證。

3、藝術留學作品集要求

本科作品集要求

三到五個項目,20-30張作品(單面或雙面),每個專業都有具體的需求,應按照各專業要求不同進行調整。

研究生作品集要求

五個項目左右,每個專業都有具體的需求,應按照各專業要求不同進行調整,作品必須要具有批判性思維(獨立而推陳出新的設計理念)。

注意!作品集考官最看重以下幾方面:

1)作品集中你需要展示較高的視覺技巧,創意,投入,熱情和內在的動力。

2)需要向招生官展示的的創意,你對設計的想法,你是如何解決問題的。

相比較于作品,CSM更看重學生潛在的創作能力,對于藝術獨特的理解能力,作品集展現形式可以是素描本,記事本……

3)設計專業:最好是A1或者A2紙大小的作品,如果有3D作品格式過大,最好壓縮一下,要寫一篇關于平面設計的認識的論文。作品可以是手繪作品、3D作品、最好能展示你超強的電腦繪圖能力和清晰的設計思路。

以上就是維歐藝術留學針對如何申請中央圣馬丁藝術與設計學院平面設計專業的相關介紹,希望能夠幫助到對申請中央圣馬丁藝術與設計學院留學感興趣的小伙伴。

两肖两码中特期期100准