法國巴黎美術學院研究生好申請嗎?

2019-11-22 07:05:36 藝術院校 130

巴黎美術學院(école nationale supérieure des Beaux-arts de Paris),成立于1976年,是繼意大利佛羅倫薩美術學院、博洛尼亞美術學院后的全球第三所美術學院已有三百年的歷史,在中國美術界的影響也較為深遠。那么法國巴黎美術學院研究生好申請嗎?維歐藝術留學簡單給大家介紹一下:

法國巴黎美術學院研究生好申請嗎?

法國巴黎美術學院研究生好申請嗎?

1、學術要求:

申請人應具備學士學位;本科專業為美術設計及相關專業均可申請;本科無學位者需加讀過渡課,如在專業領域有特殊成就或多年相關工作經驗,大專學歷也可以申請。   

2、學校成績:

大學平均成績75分以上;

3、語言要求:

TOEFL 550分或者IELTS 6.5分。無英文成績者可參加校方在中國教育服務中心舉行的英文測試,如英文不能達到學習專業課要求的,可于開課前強化一段時間的語言課程;

4、巴黎美術學院申請材料

入學申請文件包括設計作品,英語水平的認證,一篇包括研究興趣、文獻及自傳的短文。申請成功的申請者有責任配備他們自己的計算機和相應的軟件。  

5、通過校方代表的面試。    

6、MFA學位要求:

對于工藝、美術及媒體藝術,學分制的要求是相同的,42學分的課程學習都是必需的。即研究生工作室30學分,12學分的LAS,其中6學分的必修課,6分的選修課。選修課程的學分,學生可以累積到54個學分。

以上就是維歐藝術留學針對“法國巴黎美術學院研究生好申請嗎”的相關介紹,希望能夠幫助到對申請法國藝術留學感興趣的小伙伴。

两肖两码中特期期100准