門票/實習名額大放送|WAVELENGTH北京展,維歐邀您一起打卡京城潮流大展!
門票/實習名額大放送|WAVELENGTH北京展,維歐邀您一起打卡京城潮流大展!

時間 : 2019年7月7日- 2019年10月7日

地點 :北京時代美術館1-4號廳

費用 :

感興趣 要參加

活動詳情

2016到2019

從紐約到北京,從上海到成都

WAVELENGTH展總是給我們帶來意想不到的驚喜!

在信息不斷更新的同時

WAVELENGTH:出廠設置系列

也在不斷更新換代

這一次WAVELENGTH展:制造之外

又會帶來哪些出其不意的創作!

跟隨維歐,先來一睹為快吧!

北京,我們來啦!!!

京城最“潮”的展,3.0時代——“制造之外”

展覽并非簡單的“出廠設置”3.0版本

而是點線面三維立體的階梯式跨越

01.gif


WAVELENGTH: 制造之外

“當代藝術”與“沉浸體驗“結合

碰撞出關于制造的藝術狂想

跟隨“再定義工廠”的流水線 在藝術中冒險

制造出屬于自己的精神藝術主張

02.gif

“制造之外”期望通過重新審視對“制造”的普遍認知,打破一定的產品屬性,對抗消費機制,探討與反思社會資源、生存環境、人類心理三者之間的共生關系,以及制造之外的循環系統,可再生力,文化歸屬等,是一次人類對自我生存境遇的深省。

03.jpg

2019“制造之外”展覽海報

從上海到成都再到北京,WAVELENGTH不斷探尋著展覽的意義:

WAVELENGTH:制造之外 MADE IN ILLUSION

一次對物質、材料、生活場景的再定義

一場數字化時代下對人類境遇及社會生態的再探索

一種關乎消費主義新美學態度的再界定

時至今日,人類過度地依賴和享用制造與技術的產出結果,不僅僅帶來了錯綜復雜的社會與環境問題,更引發了一系列社會情緒的波動與焦躁。

藝術究竟想表達什么?

是當下最熱的消費主義?

是老生常談的環保可再生理念?

還是探究人與社會、自然的關系?

……

04.gif

部分參展藝術家過往作品,圖片致謝藝術家

答案需要你親自來“WAVELENGTH:制造之外”找尋。

順著制造的流水線,我們逐一探索制造過程中的秘密:制造、測試、再生、出廠。

制造區

藝術家們對當下的快速消費社會、流行文化、藝術和時裝產業做出各自不同的解讀或調侃,通過豐富的材料和呈現形式,構建出物理和心理層面上的空間,由此為觀眾打開一個全新的視角。

普通的場景變成了一場場奇妙的邂逅行動,日常元素被賦予特殊意義,將平凡被動的生活轉化為主動的抵抗與反思。

部分參展藝術家過往作品,圖片致謝藝術家

測試區

一系列新媒體裝置反映了人類與先進技術之間交織復雜的關系。

在這里真實空間與數字世界重疊,虛擬和現實的界限被重新定義,觀眾將一起參與試驗超現實的夢想圖景。新科技媒介的探索也折射出藝術家對第四次工業革命的思考,技術進步如何推動可持續發展?自然與工業、人類情感和數字世界又將如何達到平衡?

部分參展藝術家過往作品,圖片致謝藝術家

再生區

作品關注材料本身的特性和加工過程,紙張、布料、鋁箔、塑料、竹子等各種材料展現出其為人忽略的一面。藝術家用手工和工業技術,或是創作特定場域裝置對日常物品和空間進行解構,延伸對于物質功能和意義的認知。

他們對廢棄物和二手物品進行回收重造,或是以垃圾和可再生材料為創作媒介,構筑了一個個異于當下的城市生活景觀,引導觀眾關注物品的價值和資源浪費問題。展品會隨時間發生些慢慢的變化,觀眾和時間會同時對藝術進行“作業”。

09.gif

部分參展藝術家過往作品,圖片致謝藝術家

出廠區

藝術家們試圖探尋某些無法觸及的物質或材料本質,他們利用生活中的日常物品和流行文化符號或常見機動裝置的結合,將物品原有的含義無限擴大,讓簡單的物品爆發出深刻的能量,揭示出日常蘊含的深刻,并創作出多種屬于自己的或諷刺、或直白的語言。

部分參展藝術家過往作品,圖片致謝藝術家

它們是否已完成出廠設置?對它們的檢驗是否合格?這一切都將留待觀眾自己發掘,在展覽的開放式結局中,觀眾是否也會重檢自己“制造之外”的無限可能呢?

創意、創新始終是藝術家不斷探索的話題,也是維歐學員在創作作品集時導師鼓勵學員去探索的方向!

靈感從來都不是虛無縹緲的東西,只要有心,從書籍、電影,從展覽中,從自己所經歷的事情中,我們都能夠獲得源源不斷的靈感來源。

你還等什么!

快來聯系維歐

參與WAVELENGTH展,為未來創造無限可能!

WAVELENGTH:制造之外

2019當代藝術體驗大展

展覽周期:2019年7月7日- 2019年10月7日

展覽時間:周二至周日 10:00 - 22:00 (周一閉館)

【參與時間】

VIP及媒體預覽:2019年7月6日

【參與方式】

售價58-128元的門票

維歐限額免費大放送

獲取福利①:文章下方留言,點贊數前三名將獲取免費參展門票

獲取福利②:轉發此鏈接到朋友圈獲取點贊量較多者

截圖發至客服可領取門票一份哦

而且無需排隊!無需排隊!無需排隊!

享受VIP式觀展覽體驗

名額有限,手慢無~

【展覽地址】

北京時代美術館1-4號廳

北京市海淀區復興路69號,華熙LIVE東北角


两肖两码中特期期100准