維歐•MIC創意大師國際珠寶首飾設計大賽
維歐•MIC創意大師國際珠寶首飾設計大賽

時間 : 2017~2018

地點 :線上參賽

費用 :免費

感興趣 要參加

活動詳情

本次活動由時尚集團,時尚芭莎發起,星勢力珠寶及自由型星聯合主辦的第五屆公益星設計“奔向,未來”公益星設計十年戰略合作& Masters In Creativity(MIC)比賽已經正式啟動


維歐作為MIC珠寶設計大賽的學術支持單位,誠邀熱愛珠寶設計的你,一同參加比賽,實現自己的設計之夢!



0.gif


維歐國際藝術教育中珠寶專業設計培訓,通過全方位培訓,培養了一批又一批珠寶設計人才,專業的師資團隊和豐富的教學經驗,完備的設施與優越的環境。使得眾多求學的學子與之向往。維歐在工藝課程學習的基礎上,同時還設有珠寶商業設計的課程,聘請國內外知名的獨立品牌設計師來授課,努力幫助學員今后都能創業實現一個獨立設計師品牌夢想。






此次維歐不僅作為大賽學術支持單位,同時經授權,我們也是官方校園宣傳平臺,和投稿參賽的正規渠道之一。小伙伴們可以輸入我們的郵箱,點擊發送參賽稿件。



看來大家都已經迫不及待了,

那接下來我們正式介紹一下此次的大賽詳細內容~

640.webp (3).jpg



#豐厚獎金+出國游學+參與芭莎公益星設計項目,明星一對一的親密合作#



Masters in Creativity創意大師國際珠寶首飾設計大賽,以潮流領導者姿態定位于推動珠寶首飾產業創意創新發展,率先以全球化視野、宏觀產業格局調整國際優化資源大賽。采用創新新思維方式設置獎項評定標準,以時尚創造力為核心訴求,意在全面激發設計師靈感與創作熱情,為其全力打造展現才華和創造價值的廣告平臺。




大賽亮點一 


來頭不小

#一半時尚界的DNA#


0 (1).gif


MIC創意大師賽的DNA里有一半來自時尚界。


時尚集團劉江是中國時尚掌舵人,他創造了一個龐大的名利場,并試圖進入更大的江湖。


640.webp (4).jpg


而時尚集團旗下的BAZAAR時尚芭莎是MIC的主辦方之一。


BAZAAR時尚芭莎是全球引導潮流的時尚媒體,依托于強大的時尚集團,并試圖將全球時尚資源對接MIC創意大師賽。


0 (2).gif


宣傳片讓所有人感到非常驚喜,設計師們沒有想到這么多娛樂界、時尚界的名人在關注大賽,感覺MIC背后來頭很大,不只是一個設計比賽這么簡單。


BAZAAR時尚芭莎是全球引導潮流的時尚媒體,依托于強大的時尚集團,并會將全球時尚資源對接MIC創意大師賽。


0 (3).gif

至此,MIC絕對不可能只是一個普通的比賽,這是時尚和珠寶產業的首次聯合。參賽者參加一次比賽,就可以在兩大領域一戰成名,這樣的機會恐怕是聞所未聞的。



大賽亮點二


#榮譽、獎金、國際游學#

一連串重磅


大賽組委會底氣十足,擁有來自世界黃金協會、美國GSI、PGM、日本田中貴金屬、Swarovski Gemstones Business等眾多國際組織的參與和背書,能夠讓參賽者享受到前所未有的國際榮譽。


除此之外,大賽出手的獎勵均是重量級的。


6位創意大師獎每人將獲10萬元現金,這絕對是目前國際設計比賽最高金額的獎勵。


而6位未來之星獎均享有出國游學的機會。大賽調動了一切國際資源,為獲獎者定制出獨一無二的游學內容,無論是歐洲名校學習、名人工作室參觀、國際交流機會、政府晚宴等通通不在話下!



大賽亮點三


#明星合作機會、時尚文化IP捆綁 #

讓設計師進入大眾視野




640.webp (5).jpg




參加MIC創意大師的所有獲獎者,包括40名入圍獎獲得者,全部都有機會參與公益星項目,與國內外一線明星一對一合作,共同設計珠寶首飾。接下來,設計師們將是除了明星之外的又一大亮點。


640.webp (6).jpg


公益星目前即將進入五周年,聚集了包括楊洋、陳偉霆、郭采潔、李易峰、古力娜扎等眾多明星,而設計師們將是除了明星之外的又一大亮點。公益星項目將會成為時尚集團除了芭莎慈善夜之外的又一個大IP!




大賽亮點四



#創意與大師#

MIC就是要顛覆你的想象


640.webp (7).jpg

MIC創意大師賽被討論最多的,可能是對“大師”的界定。人們固有的概念中,大師就必須是成功的、資深的、受人敬仰或影響世界的人。


但是,MIC認為有創意的就是大師。


無論你是什么國籍、什么行業、什么年齡、什么身份;無論你是初出茅廬還是經驗豐富,在MIC這里,一切只看創意。




2017~2018


創意大師


國際珠寶首飾設計大賽


大賽設計主題:自然

參賽資格 :藝術家、跨界設計師、珠寶首飾設計師、高校設計專業師生、設計愛好者、允許以個人和工作室身份報名參賽 (不限定國籍、專業、行業)。


參與事項:

1、本次比賽不收取任何參賽費用。

2、獲獎作品將會由專業的第三方進行生產制造。

3、參賽者擁有參賽作品相關權益,其中入圍、獲獎的參賽作品的知識產權及相關權益歸大賽主辦方所有,署名權歸參賽者所有。


參賽標準:

1、參賽作品必須專為本次比賽原創設計,之前從未展出、刊發或作商業用途。

2、貴金屬或其他材料均可被使用,亦可使用創新新材料。

3、天然寶石、鉆石、彩色寶石,人造水晶均可被使用。

4、參賽作品需體現 “自然”的主題。


作品評選:

1、大賽國際評審團將在入圍作品中選出6位創意大師獎,每人獎勵10萬人民幣;

2、最佳創意獎;最具創新獎;最具天賦獎;最佳獨創材料獎;最具風尚獎;最具人氣獎。

3、大賽主辦方會根據設計師及作品的市場合作潛力評選出6位未來之星獎,獎勵國際藝術游學機會。

4、大賽官方將會舉辦創意大師賽頒獎典禮,獲獎者應邀請出席典禮(以電子郵件方式通知獲獎者)。


大賽報名:

1、請于“MIC創意大師賽”官網下載《參賽報名表》(可點擊"閱讀全文",內附報名表),并將參賽作品及報名表同時發送至維歐大賽征稿郵箱即可:

維歐大賽投稿郵箱:[email protected]

2、每個參賽者可提交多個設計作品,每份作品都需提供相應的參賽報名表。

3、報名和提交作品的截止日期:2017年11月28日。


作品提交聲明:

1、作品設計圖可采用電腦繪制或手繪,比例尺為A4(210*285mm)版型;大小不得超過5MB。

2、提交格式僅限JPG或PNG格式,分辨率為300dpi。

3、參加稿件需提交效果圖及三視圖(三視圖中請標明尺寸、具體材質、具體工藝)并請標注作品名稱。

4、效果圖、三視圖上不得標注參賽者姓名,選送機構等相關信息。

5、參賽作品需與報名表格同時提交,否則視為無效(詳細內容請看內附《大賽章程》)。





說了這么多,你還要當那個只能在家中自嗨的人嗎?與其深藏功與名,不如對著創意的世界說一聲:


參加MIC創意大師賽,

讓世界看到你的好創意!


鼓勵跨界,期待年輕力量。讓有創意的年輕設計師不再隨波逐流!

維歐,就是行動派!



↓↓↓↓

 點擊下方可下載大賽報名表

網址:http://www.mic-contest.com/ 查看大賽介紹





官方報名聯系方式


官方咨詢電話:400-666-0461



两肖两码中特期期100准