專業資訊

Professional Information

動畫設計專業在美國的就業前景怎么樣?

2019-11-13

一直以來,動畫設計專業都是比較熱門的藝術留學專業之一,加上近年來國漫的興起,越來越多對動畫設計感興趣的小伙伴紛紛選擇去國外藝術留學深造。而美國是藝術留學生的首選國家之一,那么動畫設計專業在美國的就業前景怎么樣?維歐藝術留學簡單給大家介紹一下:

英國藝術管理專業怎么樣?

2019-11-12

英國作為一個有著豐富歷史文化資源與深厚人文傳統的西方國家,連街頭都洋溢著濃郁的文化與藝術氛圍,是眾多藝術愛好者的天堂,所以英國藝術類專業也是比較熱門的申請專業。而說起藝術管理專業,很多小伙伴都很懵,那么維歐藝術留學簡單介紹一下英國藝術管理專業怎么樣,供大家參考。

干貨!北歐工業設計院校推薦

2019-11-08

每每提及工業設計院校,基本上大家第一時間想到的就是英國的皇藝、圣馬丁,亦或是美國的辛辛那提、羅德島,但是由于高額的留學費用讓很多小伙伴望而卻步,那么除了英美外,北歐也有很多優秀的工業設計院校,維歐藝術留學今天簡單給大家介紹一下:

時尚管理專業留學不需要作品集?

2019-10-30

隨著年輕人在時尚品牌消費的升級,時尚管理專業逐漸走進大眾視線中,申請國外藝術留學時尚管理專業的學生越來越多,相對應的錄取門檻也越來越高。大多數同學一直疑問時尚管理專業留學需不需要作品集?維歐藝術留學簡單給大家介紹一下:

申請服裝設計專業留學需要哪些條件?

2019-10-30

服裝設計(Fashion Design)專業,一門涉及領域極廣的綜合性藝術學科,具有一般實用藝術的共性,在內容、形式以及表達手段上具有與眾不同的特性。毫無疑問,是當今世界上潮流改變最快的行業之一,備受國內學生的喜愛。那么申請服裝設計專業留學需要哪些條件?維歐藝術留學簡單給大家介紹一下:

加拿大建筑設計專業五大王牌院校,你知道嗎?

2019-10-28

精心設計的建筑不僅僅是服務于使用者的房子,而是在幫助它所在的城市定義自己身份的一件藝術品。加拿大建筑設計從方向上主要分為兩類:設計類與研究類,所以申請加拿大建筑設計專業的學生應該根據自己的意向選擇相應的專業。那么在加拿大眾多開設建筑設計專業的院校中,有哪些王牌院校?維歐藝術留學簡單給大家介紹一下:

两肖两码中特期期100准