影視制作·院校推薦

University Ranking

成功案例

Successful cases

精英導師

Faculty

  • elva

    平面與多媒體設計 英國圣馬丁藝術學院
  • Joe

    電影 南加州大學電影學院
  • Story

    電影 紐約大學Tisch電影學院
  • Marvinzhu

    電影 加州大學洛杉磯分校
  • Solax

    電影 南加州大學電影學院
  • Zhouyu.Song

    電影 加利福尼亞大學洛杉磯分校
  • Jsong

    電影 美國加州藝術學院
  • Nina

    電影 英國諾丁漢特倫特大學
立即咨詢

課程服務

Class service

相關專業

Related Major

熱門問答

Popular answers

Q:申請美國攝影碩士,雅思沒過,想明年入學多少時間準備,如何準備作品集?

A:跨專業申請,雖然有一定基礎,但想做出專業的申請作品集還需專業人士進行輔導。雅思需要視你申請的學校而定,一般來說研究生至少要達到6.5分。如果想明年入

學,最好今年的12月初就應該完成全部準備工作,提交申請。所以現在一定要開始著手準備作品集,同時語言要盡早達到學校標準,減輕后期申請負


Q:電影專業畢業后職業選擇有哪些?

A:電影制作:制片人、導演、編劇、剪輯師、攝影師 娛樂管理:發行商經理、公共關系主管、經紀人、制片人 設計專業:藝術指導、場景設計人員


Q:電影專業就業前景怎么了?

A:中國的影視制作還比較落后,與好萊塢相差很大,但是發展迅速,目前市場需求量逐年加大,每年電影、電視的拍攝、大量廣告、宣傳片、紀錄片、專題片甚至新聞節

目等,都離不開影視制作人員,影視制作相關領域的發展和就業前景還是很不錯的!


Q:電影專業作品集準備需要注重哪些?

A:電影專業的話一般首先需要能寫劇本,這是最基本的。然后就是手繪分鏡稿、拍攝、后期剪輯、配音、音樂、合成。都要有過程,最好還能呈現幾個自己參與拍攝的片

子。作品的審核標準都要比其他知名院校要簡單很多。本科階段,可以是做一些攝影作品的集合,也可以是一個3分鐘左右的短片,形式方面是不限制的。


Q:美國影視制作專業哪些院校較好?

A:南加州大學電影藝術學院(School of Cinematic Arts,簡稱SCA)

紐約大學提斯克藝術學院(New York University Tisch School of the Arts)

美國電影學院(American Film Institute,簡稱AFI)

哥倫比亞大學藝術學院(Columbia University School of the Arts,簡稱CUSA)

雪城大學(Syracuse University)

两肖两码中特期期100准