平面設計·院校推薦

University Ranking

成功案例

Successful cases

精英導師

Faculty

  • Joyce

    交互設計 倫敦藝術學院
  • Yi Ning

    時尚攝影 倫敦藝術學院
  • Xia Tian

    純藝術、攝影專業 坎伯維爾藝術學院
  • Li Ke

    平面設計 紐約理工大學
  • Zhang Yi

    攝影 米蘭新美術學院
  • Jia Qi

    攝影 倫敦傳媒學院
  • Kouis

    交互設計 舊金山藝術大學
  • Han Yan

    交互設計 帕森斯設計學院
立即咨詢

課程服務

Class service

相關專業

Related Major

熱門問答

Popular answers

Q:英國視覺傳達哪幾所大學比較好?

A:皇家藝術學院 Royal College of Art   中央圣馬丁藝術與設計學院Central Saint Martins College Art and Design南安普頓大學 Southampton University 

金斯頓大學 Kingston University  伯明翰城市大學 Birmingham City University     考文垂大學 Coventry University

 

Q:SVA,有沒有獎學金,好不好申請?

A:SVA給國際學生發放獎學金還是比較大方的,已經有很多學生拿到過帶獎錄取。獎學金評估非常重要的參考因素就是你的作品集,只有作品集夠優秀,語言也達到學校要求之后才有機會爭取到獎學金。

 

Q:美國視覺傳達申請留學作品集怎么做?

A: 美國的一般需要3-4個project,15-20張,其中專業領域內的作品不少于5張,作品內容要包括設計項目,個人原創作品,并且簡單的寫出作品靈感 來源,作品介紹及申請原因。作品集的重點還是作品圖片,但是圖片要能表現出創作過程和設計理念,再輔以簡潔的說明即可。

 

Q:讀研究生平面設計類去SVA更好還是SAIC呢?

A:SAIC 多為拓展學生思維不僅僅局限在商業平面上,很多練習甚至你會覺得與平面設計關系不大。不過往往是這樣的學習導致了以后在同一環境下不同思想層次上的區別。 選課方式上,SAIC允許研究生選擇本科課程,所以如果有很有意思的課程以前又沒有接觸過,這是一個好機會。每個學期研究生會有一個總結的演講 critic,到時有幾位老師以及學生給提意見。相對于很多學校,個人覺得這樣的系統很適合學習,有些學校采取的是完全放養式,導師一段時間來見你一次, 這也沒有什么不好,給了你很大的個人時間和空間來思考。

 

Q:哪些學校平面設計專業比較好?

A: 無論是美國還是英國,平面設計排名前十的學校都是非常好的學校。美國分別是羅德島、耶魯、紐約視覺學院、馬里蘭藝術院學院、弗吉尼亞聯邦大學、普萊特藝術 學院、加州藝術大學大學、帕森斯藝術學院、藝術中心設計學院、加州藝術學院。英國前十的學校分別為皇家藝術學院、中央圣馬丁藝術學院、倫敦傳媒學院、切爾 西藝術學院、愛丁堡大學、格拉斯哥大學、考文垂大學、金士頓大學、中央蘭開夏大學、諾丁漢特倫特大學、林肯大學。

两肖两码中特期期100准