Summer school

什么是夏校

夏校 summer school又稱暑期項目。所謂“夏校”,其實就是很多家長所說的“暑期課程”,一般每年暑假6月下旬至8月底,由國外高知名度,學術實力強的學校或者知名教育機構為國內外學生開設的課程。一般多由本校的一線教師親自教學,并面向全世界范圍內招生,且學校擁有成熟和固定的課程供學生選擇,時尚藝術類的課程非常全面。

帕森斯夏校專業

素描探索

Explorations in Drawing

繪畫

Painting

平面設計

Graphic Design

設計工作室

Design studio

版畫

Introduction to Printmaking

插畫:思維并進發

Illustration: Beyone the Pag

游戲設計

Game Design

建筑設計

Architectural Design Studio

服裝:針織與結構

Fashion:Sewing and Construction

室內設計

Interior Design Studio

產品設計

Product Design

設計管理

Design and Management

服裝:視覺傳達

Fashion:Visual Presentation

素描:人體形態及其形態含義

Drawing:The Figure

動畫工作室

Animation Studio

攝影:數字與視頻/模擬與數字

Photography:Digital and Video/
Analog and Digital

報名咨詢

夏校優勢

開闊國際視野。國際化學習氛圍可以提前了解不同文化,為將來出國留學打下很好的基礎。
全面提高英語水平。浸入式的語言學習環境全天候的英語授課會讓英語水平得到極大提升。
國際著名高校的一個敲門磚。很多暑期課程學習期間所修的學分將來還可能轉到就讀大學。表現優異的還會在課程結束后獲得部分學校頒發的結業證書、成績單,表現優秀者甚至可以獲得該校老師推薦信等。

項目行程表

行程安排
行程亮點
Step 1
Step 2
Step 3
Step 4
Step 5
Step 6
Step 7
Step 8
Step 9
Step 10

7月6日

出發

7月7日

到達紐約

7月8日—7月12日

帕森斯官方夏校

7月13日

常春藤古典藝術院派

7月14日

藝術與職業規劃

7月15日—7月19日

帕森斯官方夏校

7月20日

美妝、潮流文化、網絡時代的藝術人

7月21日

銀屏里的紐約

7月22日—7月26日

帕森斯官方夏校

7月27日

回國

帕森斯官方夏校,可以抵扣3個學分,對申請學校及作品集準備有很大的幫助

由哥倫比亞大學藝術學研究生親自帶隊參觀哥大美術館及專 業講解討論,分享古典藝術史教育體驗與心得。

將由兩位同為藝術學生,卻成功選擇截然不同職業發展路徑的導師與同學們分享大學期間藝術生應當如何規劃自己的發展。導師Jasmine是年輕新銳的攝影師,曾師從美國與法國多位大師。導師Cristina目前就職于佳士得,作為畫廊管理人與拍賣師主導了多項成功拍賣。

帕森斯官方夏校,可以抵扣3個學分,對申請學校及作品集準備有很大的幫助

參觀多個紐約標志性潮牌/設計師品牌在紐約的門店,并討論|門店選址、設計風格、吸引人群等藝術與商業相融合的話題。FIT的美妝博主Sydney將與同學們互動并分享網絡流媒時代,藝術家有哪些途徑增加曝光,獲取關注與資源。

布魯克林大橋到帝國大廈,從紐約公共圖書館到唐人街,這座城市的許多角落都曾激發了電影導演創作的靈感,成為知名影視作品選材之地。探訪多個在影史上留名的拍攝地點,并就其藝術特色與美學精華展開討論。與神秘嘉賓進行下午茶交流,共同探討藝術美學電影創作相關話題。

帕森斯官方夏校,可以抵扣3個學分,對申請學校及作品集準 備有很大的幫助

報名條件

PARSONS此次官方 SUMMER SCHOOL暑期課程(為期3周)是針對:

16周歲以上的高中生

應屆高中畢業生想要提升自己學習能力

在暑期獲得學分的大學生、想要探究自己職業選擇的成年人設計的

入門級預科課程(含3個學分)

在線報名

游學相關項目

两肖两码中特期期100准